Заявка на вступление
|
|
KOHTPa | Дата: Пятница, 02.01.2009, 07:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре: KOHTPa 2. Профессия, саабы, нубл: ТХ , саб на Cырка - 3профа,ПП,СВС 3. Текущий уровень: 77 4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): день и ночь 5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): Ава маг сэт и хома+10,Дум лайт сэт,ТТ сэт+3,Феникс сэт 6. Отношение к пвп и пк: Я за мясо 7. Почему выбрали именно наш клан?: Знакомый с реала посаветовал! ( xxxGoPnUkxxx) 8.Чем будете полезны клану: Все что будет в моих силах 9. Что хотите получить от клана(что должен сделать для вас клан?): фан,осады,рб --взаимного уважения 10. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? знаю по наслышке 11. Как относитесь к клан варам? На словах непередать,на деле покажу 12. Цели в клане и в игре: получить удовольствие 13. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? нет 14. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): примерно 3 года,на экстриме около 2-ух лет!PvP x 1200! 15. Рекомендации игроков клана или лучших знакомых, друзей на сервере: - xxxGoPnUkxxx, xCrazyTXx -думаю этого достаточно что бы не составлять питицию 16. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): был в ЕФ и все 17. Согласны ли с Уставом клана WeAreCursed ?: да Немного о себе: 18. Имя , возраст, город: Максим,16,Украина 19. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): учёба 20. Интересы(помимо ла2): Паркур 21. Отношение к людям: отношусь с взаимностью 22. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): клуб 23. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): предки 24. Ваши контакты(icq, mobile, @): 80951356442 25. http://sigs.ru/index.php?la2 Делайте сиги, без сиги заявки не рассматриваются !Сига будет добавлена ниже 26. Скрин с выбором персонажа. (после логина - комната, в которой стоят ваши персонажи) незнаю как залить
[url=http://sigs.ru][/url
Сообщение отредактировал KOHTPa - Пятница, 02.01.2009, 07:54 |
|
| |
SuperN1krol | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:44 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Нубла нет... Шмот слабый... Я против
Time after time I lose again Night after night I wake up shaking 'Cause my world is breaking Fool enough to fall again Night after night I wake up crying 'Cause I feel like dying
|
|
| |
Fin9l | Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:29 | Сообщение # 3 |
Батька :)
| Против..
Одно мнгновение боли И дальше нескончаемый вечный сон.
|
|
| |
YammiYam | Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:47 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| за 2а года такой шмот??? Против
Я ибу - Бабу Ягу!!!
|
|
| |
XXHooligansXX | Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:27 | Сообщение # 5 |
Майор
| против
|
|
| |
MagistrerNECR | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:36 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| буду ЗА как будет нубл и шмот минимум А, а то что френд это +
The World is Mine
|
|
| |
megakapacb | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:06 | Сообщение # 7 |
Руки Бога
| Онли ПП это хорошо,а так же то что друг соклана,я непротив
|
|
| |
xxxGoPnUkxxx | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 04:18 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А для ПП Ава маг сэт ,хома+10 и ТТ сэт+3 уже стало галимым шмотом?) Вообщето он нубл-это так если че! Да лучше бегать в Б грейде под фул бафом , чем в Ы грейде но на сельфе:) Я ЗА! так как на осадах невсем сокланам достаеца баф,а шмот это временно.
|
|
| |
SuperN1krol | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 10:29 | Сообщение # 9 |
Полковник
| баф на осадах ? для этого у нас 3 варка. Насчет нубла... надо было описывать подробнее что у тебя есть. Quote (xxxGoPnUkxxx) А для ПП Ава маг сэт ,хома+10 и ТТ сэт+3 уже стало галимым шмотом?) А зачем он ПП ? Короче. Я своё мнение сказал.
Time after time I lose again Night after night I wake up shaking 'Cause my world is breaking Fool enough to fall again Night after night I wake up crying 'Cause I feel like dying
|
|
| |
qqqzhenyasqqq | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:13 | Сообщение # 10 |
Про Флудер
| против
|
|
| |