Анкета: 1. Xomcter
2.Хавк . Тх. Некр.Титан. Нубл с 3 ток Титан и Некр но на днях до делаю Хавку тх так Для Загона а так место для Сапорта
3. Текущий уровень: 76 79 79 79
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): В Основном Ночь
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): Талум хеви Бв Маг Дум Лайт Валя Сом +4 са Хд+3 са ТТ сет и куча Шмота на Днях Преобрету Драк Получено через Анквина :)Колечко Отличное!
6. Отношение к пвп и пк: Люблю ток Самому не интересно Надо Людей с Ровнимим Руками и Будет все Окей
7. Почему выбрали именно наш клан?: Старие Друзья ТуТ ! Вроде Помнют Файний Колектив !
8. Чем будете полезны клану: Везде ети Вопроси чем да чем :(елементарно Ето Всеголиш Игра а Помогать Тут Можна чем угодна вот очем и попросят тем и помогу вроде Жалоб небило на меня Раньше ну на (IamPyssiCaT) помогал чем мог.
9. Что хотите получить от клана(что должен сделать для вас клан?): Главное ето Взаимопонимание и Дружелюбие ! для меня делать нечего не надо привик сам всего Добиватца.
10. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? не Знаю Даже не Слишал ( Сорри.
11. Как относитесь к клан варам? Ето Борьба чтоби Бить Лудшим ! без етого и игра не интересна)
12. Цели в клане и в игре: Достичь успеха и конечно Уважухи !!!!!
13. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? Да Сапорти - не состоят !
14. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): Ой Играю Давно чесно не скажу Пробивал много серверов!
15. Рекомендации игроков клана или лучших знакомых, друзей на сервере: Рек! ну хз Артур Думаю Ти Хоть Словечко Молвиш ?...
16. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): Бил Не Понимание !Друг Друга
17. Согласны ли с Уставом клана WeAreCursed ?: Да!!! ето так всегда пишут ну если чесно я его даже не Читал )
Немного о себе:
18. Имя , возраст, город: Егор 18 Житомир Украина
19. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): Работаю катаюсь По Украине в Основно часто Киев Чернигов Житомир
20. Интересы(помимо ла2): Девчёнки !
21. Отношение к людям: Смотря к какому человеку! а ток вроде норм!
22. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): ой Играю с клуба ну думаю в дальнейшом буду Дома .ADSL, выделенка, модем и т.п--Моя голова етого не понимать (.
23. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): --------
24. Ваши контакты(icq, mobile, @): Номар телефона могу дать Лайф и Джус 80969990627 80939025585
25. http://sigs.ru/index.php?la2 Делайте сиги, без сиги заявки не рассматриваются ого ето не помоей части
26. Скрин с выбором персонажа. (после логина - комната, в которой стоят ваши персонажи) персонаж 1