Заявка
|
|
unnysia | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Личные данныe [Имя,Возраст,Город] Инна,24,г.Армавир 2. Персонаж(и) в игре [Ник(и),Профа,Сабы,PvP/PK,нубл(Игроки с никами xxx...xxx не принимаются)]Unnysia.СХ с 3,Нубл,саб-БД76лвл,Хавк64лвл делаю.3саб свободен 3. Кланы в которых состояли и ПОДАВАЛИ ЛИ ЗАЯВКИ В ДРУГИЕ КЛАНЫ?[Опишите какие, клан и альянс]Асгард,оберон 4. Откуда играете [У игроков с клубов меньше шансов попасть в клан] Дома и только дома 5. В какое время играете [Посещение осад обязательно,в противтом случае Dismiss] В будние дни после 18.00 в выходные больше(РАБОТАЮ) 6. Опыт игры [Сколько времени играете в La2 и сколько времени играете на сервере Экстрим] пол года это второй чар , первого взломали 7. Скорость интернета [Не принимаем игроков с плохим интернетом] 128кб/сек 8. Немного о себе [Психов не берем] Девушка 9. Контакты [ICQ,Email] Юин365239066 10. В чем одеты [Оружие,Бронь,Бижутерия]СХ-ДК роба сет Сом с са+3 ТТсет+3. БД талум хеви сет,СЛС*СЛС ТТбижа.ХавкТалум каряга+4.(чуть позже в Драконик оденусь)
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше!!! Спасибо тем, кто меня ненавидит- Вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кому вообще все равно- Вы нужны для масовки!!! Я вас всех люблю...
|
|
| |
Fin9l | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:20 | Сообщение # 2 |
Батька :)
| я за)
Одно мнгновение боли И дальше нескончаемый вечный сон.
|
|
| |
XXHooligansXX | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:24 | Сообщение # 3 |
Майор
| ЗА
|
|
| |
Fin9l | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:32 | Сообщение # 4 |
| пару вопросов) 1)какой саб плонируешь брать 2)на этих выходных сможешь быть на 2 осадах?
|
|
| |
MerLon | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| За
Люби женщин,а не игру!
|
|
| |
unnysia | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| На осадах могу быть . Штраф у меня 24 заканчивается . На счёт сапорта ещё не знаю Два доделаю до конца , потом видно будет.
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше!!! Спасибо тем, кто меня ненавидит- Вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кому вообще все равно- Вы нужны для масовки!!! Я вас всех люблю...
|
|
| |
Cto9k | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:21 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| ну в принцепи за) а то заипалса я быть занудой)) всех строго держал)) теперь я хороший)))
|
|
| |
Fin9l | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:23 | Сообщение # 8 |
| норм штраф как раз перд осадой)
|
|
| |
unnysia | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:28 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ну значит будем знакомиться перед осадой
|
|
| |
Fin9l | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:29 | Сообщение # 10 |
| ну мона сказать ты принята)ждем ответа остальных!я пока тебя в группу сокланы перенесу почитай инфу в раздели клана и тд)еше кл отпишется))
|
|
| |
|
Cto9k | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:39 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| ээ 1 вопросик как ты оделась в такой шмот ?
|
|
| |
unnysia | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:44 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ну,как и большенство играющих в Л2 , я оделась с помощью ВМЗ Я не умею Барыжить как гномы
|
|
| |
Cto9k | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:46 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Отказано Закрыто
|
|
| |
unnysia | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:48 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Почему что здесь такого , я же не буду врать.Я написала как есть.
|
|
| |