Проста хачу в клан глянте
|
|
Bopaevp | Дата: Вторник, 06.01.2009, 03:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре: Animatus 2. Профессия, саабы, нубл: Радная профа глад 3 профа нубл сабы:Сх 3 профа Фантом лансер 3 профа 3. Текущий уровень: 78 4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): ночью и днем чесов 4-3 5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): Мж лайт сэт ТТ сэт все на 5 Драконик с са 6. Отношение к пвп и пк: ну если меня обидели я пкану ! 7. Почему выбрали именно наш клан?: Вижу норма клан норма пацаны 8. Чем будете полезны клану: все чем скажте по мере вазможнасти 9. Что хотите получить от клана(что должен сделать для вас клан?): Любоф ) 10. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? не не знал обезательна спрошу ) 11. Как относитесь к клан варам? как ВРОГАМ!!! 12. Цели в клане и в игре: одеца раскчаться и быть палезным клану... 13. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? нет нету это едиственый 14. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): 3 шок 77 тх герой ! 15. Рекомендации игроков клана или лучших знакомых, друзей на сервере: есть 16. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): был а лигеони но меня там кинул.... 17. Согласны ли с Уставом клана WeAreCursed ?: Немного о себе: 18. Имя , возраст, город: Риза 17 лет Горад Евпатория 19. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): 20. Интересы(помимо ла2): ДОта 21. Отношение к людям: Обычна как комне относяца так и я отношусь ) 22. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): дома х3 какой ком но 4 окна тянет нет Укор телекомп 4.5 мегабит 23. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): да все есть всегда гуляю с близкими ) 24. Ваши контакты(icq, mobile, @): 25. http://sigs.ru/index.php?la2 Делайте сиги, без сиги заявки не рассматриваются 26. Скрин с выбором персонажа. (после логина - комната, в которой стоят ваши персонажи)
Вот лю пкашыть и все =))
|
|
| |
megakapacb | Дата: Вторник, 06.01.2009, 04:10 | Сообщение # 2 |
Руки Бога
| непротив,если вазмеш саб свс
|
|
| |
Bopaevp | Дата: Вторник, 06.01.2009, 05:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В принчепи мона... тока с условием што раскчайте !=))
Вот лю пкашыть и все =))
|
|
| |
krest | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:06 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| ты прочитал требования клана? ты одекватен не психованый)? обещяеш слушаться кл и замов? если с этим согласен я ЗА
хизнь нужно прожить офигенно
|
|
| |
YammiYam | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:35 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| За
Я ибу - Бабу Ягу!!!
|
|
| |
MagistrerNECR | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:45 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| пиши по грамотней "ПРОСТА ХАЧУ В КЛАН ГЛЯНТЕ" че эт такое?
The World is Mine
|
|
| |
Bopaevp | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:15 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| я согласан а што тут смотрят на грамотность ?и это заголовак!
Вот лю пкашыть и все =))
|
|
| |
krest | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:13 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| БЕРЁМ)
хизнь нужно прожить офигенно
|
|
| |
YammiYam | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:19 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| а че за Bopaevp?
Я ибу - Бабу Ягу!!!
|
|
| |
Bopaevp | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:12 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| это я мыла =) Добавлено (06.01.2009, 18:12) --------------------------------------------- и я не токой уж псих
Вот лю пкашыть и все =))
|
|
| |
DangerZialot | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:39 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| а это зря......я вот ПСИХ!! xDD По теме нейтрален! К стати сори что давно небыло...работа работа работа......и ещё одна к тому же новость...провёл выделенку...1Мбит/сек...так что в ближайшее время встретимся)
|
|
| |
megakapacb | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:40 | Сообщение # 12 |
Руки Бога
| в пм,принят
|
|
| |